Материалы для наращивания ресниц

Просмотров: 116

Женщины требовательны к своей внешности, поэтому все, что касается красоты, они выбирают тщательно. Особенно салонного мастера. Выбор основывается не только на уровне квалификации и опыте специалиста, но и на расходных материалах, которые он использует в своей работе.

Сегодня очень востребована услуга наращивания ресниц, ведь такая несложная манипуляция позволяет обрести выразительный взгляд, решить проблему с короткими и негустыми ресницами, исправить несовершенный разрез глаз, создать видимость легкого макияжа без использования декоративной косметики. Успех такой процедуры во многом зависит от расходных материалов от компании beautyboss.

Самое главное в наращивании ресниц – инструменты. Качественное оснащение включает больше 15 моделей пинцетов. Чаще всего используют прямые и изогнутые. Об их качестве свидетельствует износостойкая сталь, которая не деформируется и не поддается коррозии. Форма пинцета должна отвечать технике работы. Безопасным, сверхточным и маневренным инструментом легко добиться нужного результата. А вот цветовая палитра в этом деле абсолютно неважна и зависит только от личных предпочтений мастера. Чтобы инструменты прослужили долго, важно правильно ухаживать за ними. После каждой процедуры все подручные средства тщательно очищаются и стерилизуются.

Неотъемлемый элемент процесса наращивания – искусственные ресницы. Они бывают разных размеров, оттенков, толщины и изгиба. Чаще всего женщины выбирают подкрученные реснички. Небольшая длина создает эффект натуральности, делает взгляд выразительным и одновременно нежным. Темноволосым женщинам лучше выбирать черные тона, светловолосым – коричневые и пепельные. Для экспериментов со внешностью подойдут цветные варианты.

Также мастера не обходятся без клея. Начинающим специалистам лучше покупать средство с небольшой скоростью высыхания. Для сцепления понадобятся еще обезжириватель и праймер, для фиксации – закрепители, а для защиты – ленты или подушки.