Microgaming отчитались о благотворительной программе

CSR Play it Forward – благотворительная инициатива оператора Microgaming. В 2018 году в рамках кампании лидер азартной отрасли пожертвовал 30,000 фунтов различным благотворительным организациям. Средства будут по равным частям распределены между фондами по четырем локациям: Европа, Англия, Африка и остров Мэн.

Microgaming – крупнейший поставщик азартных услуг в онлайн казино Украина. Игры оператора регулярно занимают первые места в рейтингах как по техническим характеристикам, так и по денежным выплатам.

Благотворительная помощь направлена в кампанию Gift of Giving, которая распределяет средства по самым нуждающимся организациям. В целом, кампания Gif of Giving за 2018 год смогла собрать более 180,000 футнов. В 2019 году благотворительная акция продолжится и уже стали известны получатели средств.

Фонды помощи от оператора азартных игр

Save the Rhino International – компания имеет офис в Англии и занимается сохранением исчезающих видов носорогов. География благотворительного фонда распространяет на Азию и Африку.

Heroes of the Water действует по всему миру, оказывая помощь участникам боевых действий. Основное направление – использование инновационной терапии водных видов спорта и процедур.

Teenage Cancer Trust – британская благотворительная организация, которая помогает молодым семьям, попавшим в тяжелые жизненные ситуации. В частности основной наклон в кампании делают на болеющих раком. Главная задача организации, психологическая поддержка человека.

Medecins Sans Frontieres – международный благотворительный фонд и медицинская организация, которая оказывает первую помощь как пострадавшим от боевых действий, так и людям, которые получили ранения после стихийных бедствий или впоследствии эпидемий.

Какую сумму Microgaming выделит на благотворительность пока неизвестно, но похоже это становится доброй традицией игрового оператора.