Металлочерепица по выгодным ценам

Просмотров: 135

Металлочерепица является одним из наиболее востребованных видов отделочных материалов для кровельных работ. Способствует этому относительно простой формат монтажа материала, а также тот факт, что даже покрытие большой площади обходится намного выгоднее, нежели приобретение других кровельных материалов.

Что касается ценовой политики, которой придерживается администрация https://roof-art.com.ua/product-category/metallocherepitsa/, то тут стоит выделить отсутствие переплат за посреднические услуги. При этом основа формирования ценника будет сделана с учетом наиболее важных пунктов:

  • толщина стального покрытия;
  • объем цинкового слоя;
  • тип лакокрасочного слоя;
  • вид штампа.

В первом случае можно провести четкую черту между бюджетными вариантами и классом повыше. Относительно простые модели ограничиваются толщиной до 0,47 мм включительно. Одновременно с этим слой цинка составит от 140 до 180 г/м3. Немного позже на современном украинском рынке появилась металлочерепица, которая, в среднем  имеет значение по толщине стали около 0,3-0,4 мм с уменьшенным цинковым покрытием. Такие бюджетные варианты пользуются спросом для покрытия подсобных помещений и различных хозяйственных построек.

Но если говорить о лидерах рейтингов, то тут стоит обратить внимание на продукцию, которая имеет показатели в районе половины сантиметра по толщине. В таком случае покрытие прослужит действительно долго и не пострадает даже в случае необходимости длительной транспортировки. При правильно осуществленном монтаже такой формат кровельного материала прослужит верой и правдой не один десяток лет.

Не менее важным пунктом выступает объем цинкового слоя. Речь идет не только о непосредственном покрытии на основе цинка, но и алюмоцинка тоже. За счет такого наслоения получается защитить «стальное сердце» каждой черепицы от вредоносного влияния коррозии. За счет того что покрытие выступает в роли защитника от повышенной влажности, получается достичь расширенного периода эксплуатации.