База данных фильмов

Просмотров: 137

Настоящие киноманы никогда не скучают, ведь ежедневно в прокат выходят интересные работы от именитых и не очень авторов. Проблема у имеющих такое хобби кроется в другом – отыскать в разнообразии жанров и кинокартин именно ту, которая бы пришлась по душе.

Причем ориентируются в этом многие пользователи на секундные настроения, а не общую привязанность к определенному жанру. Это и составляет основную проблему. Любители романтических комедий в один момент могут захотеть разнообразить вечер фильмом ужасов в компании хороших друзей, но попросту не будут знать, что из последнего в мировом прокате хорошо себя зарекомендовало среди опытных ценителей такого направления кинематографа. На помощь всем ищущим придет администрация необычного сайта likefilmdb.ru.

Здесь специалисты при составлении каталога руководствовались не обычной системой распределения по жанровым направлениям, годам выпуска и странам-производителям, как это происходит в обычных онлайн-кинотеатрах. Вместо этого фильмы вместе с сериалами тут рассортированы по принципу похожести по сюжетной линии, накалу страстей и общему настроению.

Проще всего отыскать что-то по душе, если использовать главный каталог разделения фильмов из копилки на те, которые рассказывают о животных, спорте, достижении успеха, любви или посвящены еще какой-то определенной теме. Достаточно просто зайти в нужную ветку цифрового архива и по описанию подобрать нужное решение.

Но если же непременно хочется посмотреть что-то, что действительно будет очень близко к любимому фильму, то можно воспользоваться дополнительным каталогом. Он сортирует кинокартину по принципу вроде «фильмы, похожие на «Титаник»».

Особенно такая система понравится всем тем, кто уже измучил поисковик, пытаясь выяснить, что еще можно найти на заданную тему. Понравится такая система и тем, кто обожает фильмы строго в определенном жанре с определенными сюжетными принципами. Не зря же попав на просторы каталога один раз, многие пользователи потом закладывают его в избранные закладки, чтобы возвращаться при необходимости скрасить вечер в компании хорошего фильма.