Святослав Гусев поделился секретами головокружительного успеха в бизнесе

Просмотров: 153

Прогрессивная молодежь имеет довольно много амбиций относительно самореализации и открытия собственного бизнеса с целью работать «на себя» и получать стабильный хороший доход. Однако многих молодых людей останавливает банальный страх неудачи. О том, как его побороть, рассказал преуспевающий бизнесмен, владелец нескольких интернет проектов, Святослав Гусев.

Перенимаем полезный опыт успешных людей

Одним из главных залогов достижения успеха в любом деле, по мнению бизнесмена, является способность учиться у тех, кто уже добился значительных высот и может заряжать своим успехом новичков. Владелец интернет агентства https://ros.media, бизнесмен точно знает, как зарабатывать на рекламном бизнесе и IT-проектах. Некогда он сам начинал с нуля, не имея ни малейшего запаса финансовой прочности, однако благодаря своему стремлению довольно быстро открыл собственный бизнес и начал активно его развивать. Посетив сайт бизнесмена и блогера https://gusev.biz, можно найти много полезных материалов для начинающих предпринимателей, которые хотят развиваться в сфере бизнеса и достигнуть успеха. Позитивный опыт Святослава Гусева вдохновляет многих начинающих бизнесменов, которые учатся правильному психологическому настрою и перенимают полезные навыки в области бизнес коммуникаций, построения отношений с контрагентами и поиску выгодных контактов. Святослав готов щедро делиться своим богатым опытом в сфере бизнеса со страниц своего блога, а также в многочисленных интервью, которые он часто даёт авторитетным интернет порталом по ведению бизнеса и предпринимательства.

Пробуем себя в различных направлениях бизнеса

Святослав Гусев уверен, что залогом успеха в бизнесе является умение пробовать себя в разных направлениях, а не концентрироваться на чём-то одном. На сегодняшний день у бизнесмена более десяти успешных проектов, среди которых есть агентство по рекламе и продвижению, YouTube канал, популярный блог, множество успешных интернет проектов, сеть популярных кафе и ресторанов в столице. Изначально у начинающего предпринимателя не было чёткого представления, в какой именно сфере ему лучше всего работать. Первый бизнес был рекламным, но позже спектр интересов бизнесмена стал расширяться. Сегодня это множество совершенно разных и не связанных друг с другом направлений, в каждом из которых удалось добиться успеха. Бизнесмен рекомендует новичкам выбрать несколько приоритетных направлений и вести бизнес по каждому из них одновременно. Такая стратегия диверсификации направлена на минимизацию риска и способствует получению желаемого финансового результата. Кроме того, только реализуя себя в нескольких наиболее интересных разных сферах, бизнесмен будет чувствовать себя по-настоящему счастливым и успешным.