Доставка авто из США в Taurus Group

Просмотров: 173

В Украине заканчивается эпопея с растаможиванием автомобилей из Европейского Союза. Многие водители решили расстаться со своими автомобилями. Другая часть заплатила таможенные сборы и получила украинские номера. Тем не менее, стоимость новых и подержанных автомобилей в Украине существенно выше, чем в других странах. Например, цена на авто среднего класса составляет, в среднем, 20 тысяч долларов. В Европе или России такой же автомобилей будет стоить в 1,5-2 раза дешевле. Такая ситуация заставляет автолюбителей искать другие варианты для покупки автомобиля. В частности, популярность набирает покупка доставка авто из США в Taurus Group.

В США автомобиль является не роскошью, как в Украине, а средством передвижения. Развитая система кредитования и лизинга позволяет американцам регулярно покупать новые автомобили. При этом цены на поддержанные авто удивляют. Почти новый автомобиль возрастом до 5 лет можно приобрести за 5 тысяч долларов. Такой же автомобиль в Украине стартует от 15 тысяч долларов. Особой популярностью пользуются автомобили американских компаний, которые нечасто встретишь на дорогах Украины. К числу таких автомобилей относится Ford Mustang - гордость американского автопрома. Компания Ford не так давно обновила модельный ряд.

Ford Mustang - это спортивная модель, которую любит покупать американская молодежь. Несмотря на свой роскошный внешний вид и мощный двигатель, модель относится в среднему ценовому классу. В США Ford Mustang 2017 года можно купить за 10-12 тысяч долларов. Кроме того, ее можно купить с доставкой в Украину. После уплаты всех таможенных сборов и комиссий, стоимость авто составит чуть более 20 тысяч долларов. Это все равно ниже, чем покупать в Украине модель подобного класса. Единственное, с чем столкнется владелец Ford Mustang - это расходы на комплектующие и высокий расход бензина. Любители быстрых и мощных автомобилей прекрасно осведомлены и высоком расходе, и это не останавливает их от покупки красавца мустанга.