Снятие ареста с имущества

Просмотров: 94

Предоставление юридических услуг – довольно частая практика в Украине среди частных предпринимателей. Однако, далеко не все из компаний, которые находятся на этом рынке, могут похвастаться значительными победами на своем счету. И уж точно далеко не все сотрудничают с клиентами, помогая им снять арест с собственного имущества или имущества принадлежащей ему фирмы. В свою очередь компания «Касьяненко и партнеры», которая специализируется на предоставлении разноплановых юридических услуг более десяти лет, имеет в запасе солидный список побед по заданной части. Это лишний раз доказывает, насколько высок профессионализм команды, которая работает над вверенными им делами.

Хорошая репутация, а также стабильная борьба за своего клиента до последнего, позволила завоевать компании статус одной из наиболее значимых на украинском рынке. Помимо работы с юридическими лицами, а также всеми теми, кто имеет задолженности перед банковскими организациями, специалисты юридической организации также помогают тем, кто нуждается в:

  • отстаивании своих авторских прав вне зависимости от отрасли работы;
  • представлении интересов из области конкурентного права;
  • помощи по корпоративному праву.

И это не говоря уже об относительно стандартных, но от этого не менее значимых категориях работы вроде налоговых разбирательств, распределения имущества, решения земельных и строительных вопросов. Также в последние годы активно развивается направление интеллектуальной собственности, в сфере которого у «Касьяненко и партнеры» есть собственные асы, которые готовы выступить в суде, отстаивая право на патент или торговую марку.

Среди прочих областей деятельности следует выделить договорное и хозяйственно право. Для подписания договора, даже если речь идет о консультации или рядовом представительстве в суде, необходимо заранее связаться со специалистами компании, назначив удобное время для первичного обсуждения сложившейся ситуации.