Самый большой хостел в Одессе

Путешествие по Одессе всегда является актуальным вне зависимости от того, в какое время захотят совершить вылазку туристы. А чтоб облегчить задачу отдыхающим, отправившимся на краткосрочное обучение, семинар или любой другой причине, следует заранее забронировать хостел в одессе возле моря на нужное количество мест.

При этом администрация «Логова» предусматривает вариант, когда бронирование будет производиться одним человеком, но при этом заселяться в один день будет целая группа. Также консультанты всегда готовы помочь тем, кто прибыл из-за границы или нуждается в подробном объяснении того, как добраться до нужного пункта назначения.

Хостел нового поколения предусматривает множество преимуществ среди которых выделяют:

  • бесплатный вай-фай, который действительно бесплатный и действительно работает;
  • наличие кондиционеров в номере;
  • спутниковое телевидение;
  • утюг и гладильная доска для удобства постояльцев;
  • стиральная машинка и фен.

Отдельно стоит выделить наличие локера, который позволит сохранить вещи приезжих в целостности и сохранности. Для общего пользования предоставляются душевые комнаты и кухонное пространство.

Из дополнительных преимуществ следует выделить работу менеджера на ресепшене круглые сутки. Также все те, кто добирался до пункта назначения самостоятельно на личном транспортном средстве, смогут воспользоваться услугами паркинга.

Оплатить проживание можно как банковской карточкой так и наличными. Причем проживание можно оформить как на сутки, например, для тех, кто собрался через Одессу дальше путешествовать, выбрав хостел в качестве транзитного пункта назначения.

Также на выбор всем постояльцам предоставляется номера разного типа в зависимости от потребностей каждого потенциального жильца. Почитать подробнее о каждом номере можно на официальном сайте хостела.

Там же указано все то, что входит в плату для каждого номера, а также предоставлены реальные фотографии обстановки в комнате, что позволит оценить не только ее меблировку, но и реальные размеры.