Изучение английского с профессионалами

Просмотров: 108

Сегодня английский язык является одним из наиболее востребованных языков, который используется в деловой среде на международном уровне. Чтобы овладеть его азами, школа английского языка, расположенная в Донецке, предлагает свои услуги.

Здесь трудится тщательно подобранный педагогический состав, который работает на результат. На практике это означает, что все преподаватели заинтересованы в том, чтобы ученик, вне зависимости от возраста, не просто заучил правило, а понял, как им пользоваться в реальной жизни.

Также специалисты языкового центра работают по программам узкой направленности. Это означает, что те студенты, которые стремятся просто подтянуть свои знания по языку, чтобы в будущем свободно общаться в другой стране на уровне туриста, будут изучать все необходимое именно для таких целей, а не углубляться в дебри лингвистических тонкостей, которые рядовому путешественнику вообще никогда не понадобятся.

Еще одним важным преимуществом центра выступает не только наличие преподавателей со стажем и соответствующим опытом в обучении с творческим подходом, но и занятия с носителями языка. Последние позволят привыкнуть к живой речи, разобраться в нюансах произношения и даже освоить сокращения, другие виды сленга, о котором в написанном строгим языком учебники и не сказано ничего.

Что касается методики преподавания, то здесь специалисты отдают предпочтение креативному подходу на базе классической академической подготовки. Это позволяет заложить хорошую основу для общения и письменной речи, а потом дополнить это современными лингвистическими переворотами в языке.

 Подкрепляется это тем, что в школе используются учебники мирового образца вроде оксфордовских пособий. Это позволяет ученикам расти в своем стремлении узнать тонкости чужого языка. Дополняются книги различными пособиями вроде видео, аудио и иллюстраций, которые демонстрируются прямо во время урока.

При необходимости всегда можно взять индивидуальный курс обучения или же присоединиться к мини-группе, состоящей не более чем 6 человек.