Чехлы для «Айфонов»

Просмотров: 106

Наличие чехла у телефона предусматривает защиту устройства от внешних мелких механических повреждений. И если владелец дорогого устройства бренда «Айфон» полагает, что ему чехол для iPhone XR не нужен просто потому, что он аккуратно пользуется обновкой, то он ошибается. От нечаянно полученных царапин из-за того, что телефон постоянно носят в сумке, а его панель царапается о другие мелкие предметы или стирается из-за постоянной носки в карманах, не застрахован никто. Именно поэтому эксперты единогласно настаивают на том, чтобы даже самые аккуратные пользователи все же пересмотрели свои привычки и обезопасили устройство от случайных сколов, потертостей и следов соприкосновения с ключами, другими металлическими предметами.

Помимо покупки для этих целей защитного экрана, или как его еще называют – защитного стекла, эксперты также рекомендуют заодно приобретать и непосредственный чехол на заднюю крышку корпуса. Тем более что сегодня это можно сделать через интернет, сделав заказ по доступной стоимости, а уже через пару дней начать пользоваться новенькой «одежкой».

Но на стадии выбора у пользователей обычно возникает дилемма. Они не могут определиться с тем, какой формат чехла лучше подойдет для удовлетворения всех их требований. Сегодня рынок представлен двумя направлениями чехлов для «Айфонов». Речь идет об обычных накладках, которые в народе прозвали «бамперами», и «книжечках», которые получили название за их внешнюю схожесть при складывании и раскладывании.

В списке преимуществ «книжных» версий имеется возможность защитить экран корпуса и смартфона. Также модели предусматривают возможность трансформировать чехол в подставку. Особенно актуальна такая способность для людей, которые часто путешествуют или сидят в очередях, а при этом хотят развлечься просмотром видеороликов или серий любимого сериала.

Некоторые модели могут похвастаться наличие дополнительных карманчиков, которые подходят для хранения как банковских карточек, так и визиток, карт студентов.