Портал банковской грамотности

Просмотров: 78

Начиная собирать информацию обо всех доступных в регионе банковских организациях, чтобы оформить новую пластиковую карточку, вложиться в депозит или же уточнить кредитные условия, потребитель далеко не один час тратит на прыжки по официальным сайтам компаний. Сначала приходится изучать информацию по нужному вопросу на одном портале, а потом переходить на следующий, чтобы снова вернуться к предыдущему для сравнения.

Гораздо эффективнее для этого использовать The Personal Banker, который сумел собрать на одной площадке информацию обо всех значительных банковских учреждениях, включая данные по депозитам и другую финансовую информацию в интересах клиентов. Причем все сведения регулярно обновляются, что позволяет беспрепятственно получать только свежую информацию, которая актуальна к данному часу.

Отдельного внимания заслуживает главный раздел, который посвящен вопросам правильного обращения с банковскими продуктами, а также представляет собой настоящий справочник для тех, кто не очень силен в банковской системе.

Помимо традиционных подсказок касательно того, что следует делать, чтобы не стать жертвой мошенников, которые действуют в телефонном режиме, выманивая у незнающих людей собранные накопления, здесь имеется и другая полезная информация. Аналитики площадки регулярно собирают свежие данные касательно расположения и контактов различных банковских учреждений.

Под каждой статьей читатель может оставить комментарий или задать вопрос банковской организации, которая не смогла дать исчерпывающий ответ в режиме стационарной работы отделения. Менеджеры некоторых банков посещают подобные форумы, поэтому без проблем связываются с неудовлетворенными качеством предоставленного сервиса клиентами.  

Также все желающие могут написать собственный отзыв или комментарий о работе банка. В таком случае его смогут увидеть другие пользователи, что особенно актуально, если автор ищет свидетелей происходящего или же просто людей, которые столкнулись с таким же слабым сервисом, а теперь планирует отставать свои права в суде.