Виммельбухи для юных непосед

Просмотров: 114

Каждый родитель стремится к тому, чтобы его чадо росло и развивалось не хуже сверстников. Но далеко не все мамы и папы знают, как правильно помочь малышу начать познавать мир, а потом и углубляться в его изучение, включая наблюдение и обучение чему-то новому, пусть и сложному.

В таком случае на помощь родителям придут КНИГИ ВИММЕЛЬБУХ. Их разработали около 40 лет назад в Германии. С тех пор такой формат книжек для детей стал одним из наиболее популярных видов времяпровождения маленьких девочек и мальчиков с их родителями. Чтение детских книг - это самый лучший способ воспитания ребенка.

Главным преимуществом таких изданий считается наличие подробных иллюстраций. За счет этого получается почти полностью избегать текста на страницах. За столь необычную методику стоит благодарить иллюстратора Али Митгуша. На фоне этого становится понятно, что виммельбух представляет собой не простую книжку-сказку, а нечто более ценное, претендующее не только на то, чтобы развлекать кроху.

Благодаря отличной прорисовке малышу будет интересно изучать картинки, а потом слушать от родителей детальное объяснение происходящего на страницах книги. В качестве иллюстраций берутся максимально реалистичные картинки, которые представляют собой фрагменты повседневной жизни каждого человека. Некоторые родители настолько удивляются красочности и реалистичности, что сравнивают иллюстрации с обычными фотографиями по качеству исполнения.

За счет того, что все картинки прорисованы максимально четко, малыш сможет разобраться в том, что хотел изобразить автор, очень быстро. А интереснее всего будет начать искать загаданного персонажа или же объекта, который был утерян.

Кроме легендарного Али Митгуша подобные увлекательные истории создает и Анна Сьюз. Если же раз за разом приобретать такие истории для малыша, позволяя ему развиваться правильно, то через несколько лет получится собрать всю полную коллекцию основных изданий, чтобы периодически снова открывать страницы полюбившихся виммельбухов.