Покупка офшорного предприятия

Просмотров: 103

Офшоры стабильно пользуются популярностью среди украинских предпринимателей малой и большой руки. Их ценят за возможность не тратить огромные суммы налогов и при этом защищать информацию о бизнесе максимально надежно. На фоне этого ежегодно все больше бизнесменов обращаются за помощью в открытии такой фирмы за рубежом. Помочь им в столь непростой миссии смогут специалисты по части юридической поддержки – команда профи из «Записок об оффшорах» https://offshore.su/blog/offshore_registration/pokupka-offshora.html.

Обратившись сюда за консультацией, а потом и за реализацией задуманного, клиент может быть уверен в том, что ему предоставят наиболее эффективный выход из положения, основываясь на выделенном под мероприятие бюджете, и подберут действительно лучший вариант, опираясь на конкретный вид хозяйственной и финансовой деятельности.

В большинстве случаев потребителям со стандартными запросами лучше всего подходят так называемые классические офшоры. Они представлены широким выбором компаний, который зарегистрированы в рамках юрисдикции Сейшельских островов. Такая версия подходит тем, кто на первое место ставит соотношение цены и качества обслуживания, а также не нуждается в необходимости отрывать счет. Подобный подход понравится тем бизнесменам, кто собирается сделать из новоприобретенного офшора акционера своей основной фирмы.

Еще одним удобным решением выступает вариация формата LP и LLP, которая регистрируется на территории Великобритании. Это, скорее, тип партнерства, а не полноценной отдельной компании, функционирующие самостоятельно. Зато именно такие партнеры не должны платить в налоговую отчисления, а вместо этого готовят и потом отправляют сформированный отчет в регистр компаний Великобритании.

Здесь наиболее весомым преимуществом выступает возможность открыть счет в европейских банках. Дополнительно порадует открытость платежных систем в проведении всех стандартных операций при ведении продуктивного бизнеса.