Глянцевые и матовые натяжные потолки

Просмотров: 148

Натяжные потолки стабильно пользуются спросом среди потребителей с разным уровнем достатка. Их высоко ценят за широкий выбор не только по цветовой гамме, но и в вопросах разнообразия принтов. В некоторых случаях на такие потолки можно нанести рисунок, сделанный специально под заказ. Подобный вариант подходит для декорирования интерьеров в эксклюзивном стиле, строго под контролем дизайнера или по ранее разработанному творческому плану.

Чтобы натяжные потолки одесса недорого приобрести, достаточно просто связаться со специалистами, занимающиеся полным циклом работ, связанным со столь специфичной отделкой. Как только будет покончено с разработкой дизайна по пожеланиям клиента, можно сразу же приступать к непосредственному монтажу конструкции. Даже при желании отделать большое помещение, это не займет больше одного рабочего дня. Обычно достаточно около 5-6 часов для завершения оставленной задачи. При этом на выполненные работы предоставляет гарантия.

Что касается ценовой политики компании, то она является демократичной, ведь потребитель сразу в одном месте заказывает сам потолок, а потом и его последующую установку. Это позволяет гарантировать не только качество самого используемого материала, но и является залогом того, что монтаж будет производиться при соблюдении всех технологических требований. В будущем это благотворно скажется на общем сроке эксплуатации.

Наибольшим спросом среди рядовых покупателей пользуются две категории потолков:

  • матовые;
  • глянцевые.

Первые причисляют к традиционному исполнению, которое является универсальным, так как подходит для помещения любого назначения и при этом отличается бюджетной стоимостью. А вот глянцевые потолки лучше всего смотрят на потолке с небольшой рабочей площадью. Их выбирают для офисных помещений, квартир и студий, где необходимо устанавливать светоотражающее полотно.

Сейчас в моду входят потоки с фотопечатью и подсветкой, что позволяет придавать интерьеру законченный вид.