Оффшорные компании

Просмотров: 102

Оффшорные компании с каждым годом становятся все популярнее, но далеко не все пользователи до сих пор хорошо понимают, что это такое. А те, кто уже разобрался в тонкостях терминологии, хотел бы уже на практике испробовать эту систему, но не знает, как к ней подступиться. В таком случае лучше обратиться за консультационной помощью к финансовым специалистам, для которых открыть оффшор - привычное дело.

На практике оффшором называют компанию, которая зарегистрирована на особенной территории, где действует закон о возможности создания безналоговых фирм. При этом в мире не так много оффшорных зон. Еще меньше – зон, достойных доверия. И уж совсем мало компаний, которые помогают рядовым гражданам заниматься открытием счетов в таких компаниях, используя полученный результат по личному усмотрению.

На сегодняшний день наиболее востребованным вариантом является оффшор, открытый на территории Британских Виргинских островах, но и некоторые другие территории успели также высоко подняться в уровне доверия среди потребителей услуги со всего мира.

Наиболее важным преимуществом открытия компании в оффшорной зоне выступает отсутствие привычного для рядовых русскоязычных и украиноязычных граждан закона о налогообложения. При этом работа предприятия может вестись только в одном направлении – за пределами той страны, где велось ее открытие. На самом деле это очень удобно, так как подразумевает создание фирмы из родной страны заказчика и ведение всей последующей деятельности на удаленной основе. Причем владельцу оффшора даже не придется сильно вникать в тонкости ведения бухгалтерского учета, ведь он тут упрощен до максимально возможного уровня. В некоторых случаях можно вовсе обойтись без него.

Не менее важным пунктом выступает анонимность открытого предприятия. Условия анонимности распространяются как на директора компании, так и на акционеров. Все данные хранятся исключительно в одном месте – в базе данных лицензированного регистрационного агента.