Ножи от всемирно известного бренда Spyderco

Просмотров: 97

Специалисты, которые не первый год занимаются поставками ножей на украинский рынок, могут с уверенностью сказать, что бренд Spyderco является одним из самых востребованных на современном рынке подобных предложений. Причем популярность продукции этой торговой марки простирается далеко за пределы своей Родины и Украины. Этому есть логичное объяснение – использование мастерами своего дела только высококачественных материалов.

Одни из первых моделей бренда были отдаленно похожи на паутинку, если положить клинок на ладонь. Из-за схожести форм компания и получила свое название («спайдер» с английского переводится как «паук»). С тех пор прошло много времени, но разработчики до сих пор не уступают традиции: все также изготавливают максимально тонкие и одновременно эстетичные ножи, которые радуют потребителей со всего мира.

За основу авторы берут высокопрочные виды стали. Чаще всего это сплав японского производства формата ZDP-189. Несмотря на то, что представленные в виртуальном каталоге интернет-магазина решения стоят несколько выше, нежели традиционные аналоги, на практике они имеют расширенный пакет преимуществ. Самым важным их достоинством выступает высокая режущая способность.

С технологической точки зрения подобный результат объясняется повышенной твердостью даже при резке предметов в экстремальных условиях (например, под дождем или в условиях сниженным температур). Также ножи от «Спайдерко» могут похвастаться хорошими показателями по отношению к влиянию негативного вмешательства коррозийных факторов (хранение в условиях повышенной влажности).

Не зря ведь такие изделия пользуются повышенным спросом среди людей военных специальностей, а также среди украинских правоохранителей.

Также потребители могут не волноваться о сроках эксплуатации ножа, если приходится его часто использовать. Механизм открытия и закрытия не повреждается даже при многократном срабатывании, так как базируется на надежном подшипнике, фиксирующем лезвие максимально плотно.