Факсимиле высокого качества

Просмотров: 172

Факсимиле представляет собой идеальное повторение клише оригинала из ручной подписи, но уже в печатном виде. Именно поэтому настолько важно передать в факсимиле все тонкости сделанной вручную подписи. Позаботиться о точности передачи могут специалисты из компании «Гранд Штамп», которые занимаются изготовлением не только непосредственным факсимиле, то и также создают:

  • штампы;
  • печати.

Достигать высококачественного результата им позволяет использование в качестве основного материала резины производства Австрии. Дополняют ее составляющие хорошо зарекомендовавших себя фирм Trodat и Colop. При этом каждый обратившийся за помощью в компанию может быть уверен в том, что он получит свой заказа в срок, а качество порадует даже скептически настроенных потенциальных потребителей.

Еще одним важным преимуществом выступает применение высокоточного гравера, который работает по поверхности будущего клише. За его счет получается идеально воспроизвести изначальный эскиз, что гарантирует отсутствие ошибок даже в мельчайших деталях. Распространяется правило даже на второстепенные штрихи и микротекст, что особенно важно в случаях, где требуется проставлять подпись для юридически весомых документов. При этом результат не будет выглядеть неестественно, сохраняя изначальную индивидуальность.

Помимо того что использование граверов с лазерными технологиями позволяет гарантировать повышенную точность, оно также выступает залогом быстроты реализации заказа. Это особенно актуально в случаях, если старый образец был утерян, а экстренно потребовался новый. Даже самые сложные повторения оригинала растянутся всего на несколько часов, хотя обычного работники центра справляются быстрее.

Дополнительным преимуществом оформления заявки с формированием факсимиле именно в компании «Гранд Штамп» выступает распространение гарантии на готовое изделие сроком на десять лет. Это является подтверждением уверенности производителя в качестве своей работы.