Золотые кольца с бриллиантами

Просмотров: 108

Приближается Новый год. В торговых центрах уже стоят новогодние елки. На улицах городах появились первые елочные базары. Уже сейчас нужно думать, что подарить родным и близким. Новый год – это самый популярный праздник украинцев, и, конечно же, в этот день принято дарить подарки.

У женщин, как и у мужчин, есть свои любимые категории. Среди них на первом месте идут ювелирные отношения. Какая модница откажется от золотых украшений, а если они будут инкрустированы драгоценными камнями, это будет великолепный подарок. Лучшие друзья женщин – это бриллианты. Так пела знаменитая американская актриса и певица Мэрилин Монро. Во все времена драгоценности были лучшими подарками для представительниц прекрасного пола. Единственный минус бриллиантов – это цена. Настоящие камни стоят дорого, поэтому золотые кольца с бриллиантами дарят на день рождения, день помолвки, на годовщину свадьбы и другие знаменательные события.

Стоимость кольца определяется размером бриллианта. Существует классификация камней, согласно которой и определяется размер камня. Крупный размер имеет массу свыше 1 карата. Соответственно, такие кольца стоят очень дорого. Бюджетным вариантом является кольца с камнями мелкого размера. Средняя стоимость кольца составляет от 6 до 10 тысяч гривен. Кольца с камнями свыше 6 каратов продаются, в основном, на аукционах. Цена изделия может достигать десятков тысяч долларов.