Разбираемся вместе с «Eurodivan», какие бывают мягкие пуфики

Просмотров: 143

Так мягкие пуфики займут свое место в гостиной, детской и даже на террасе. Просто нужно знать, какие же бывают разновидности этой мебели и что же выбрать из каталога интернет-магазина «Евродиван»?

Что же встречается на мебельном рынке?

А вы в курсе, что у мягких пуфиков есть свое предназначение. Давайте вместе разбираться с каждым вариантом.

  • Традиционный для сидения.

Его запросто можно поставить в гостиной, возле туалетного столика или в детской. Тем более изобилие моделей позволяет.

Так возле комода с зеркалом прекрасно разместиться цилиндр. Его высота должна быть нормальной, чтобы вам было удобно сидеть возле зеркала и все видеть.

Также можно обратить внимание на табуретку. Прямоугольная или квадратная, в современном или классическом стиле – все на ваш вкус. Не забывайте о высоте.

  • В качестве подставки.

Такой тип мебели появился еще давно. Только он встречался в королевских покоях и спальнях очень богатых людей. Это была подставка.

По форме небольшая мягкая табуретка. Ее высота до 35 см, что вполне нормально.

  • Трансформер.

Это уже более сложная конструкция. Такие модели запросто превращаются даже в полноценное спальное место. Также может получиться дополнительное место для сидения.

Форма таких пуфов бывает разной. Все зависит от вашего интерьера.

Когда будете выбирать дополнительную мебель, четко подумайте, куда именно ее поставите. Для детской или возле террасы в самый раз будут бесформенные мешки. А вот в гостиную, спальню или домашнюю библиотеку лучше выберите модели в форме табуретки или прямоугольные/квадратные.

Плюс не забывайте о стилистическом оформлении. Так круглые модели помогают смягчить интерьер, а прямоугольные легко зонируют пространство.

Помните, что во время выбора мебели важно обращать внимание не только на внешний вид, но и на другие характеристики. Интересуйтесь наполнителем, обивкой, каркасом, чтобы пуфик прослужил как можно дольше. Вместе с консультантами интернет-магазина «Евродиван» подберете оригинальные и красивые модели. Пускай в вашем доме каждый предмет интерьера будет на своем месте.