Топливный насос МТЗ

Просмотров: 117

Через два дня в Украину придет зима. В последние годы климат в стране сильно изменился. В южных регионах, где еще 30 лет назад всю зиму лежал снег, жители видят снег один-два раза. Зима без снега - это большая угроза для посевов озимых. Поэтому фермеры всегда с нетерпением ждут, когда выпадет снег, который защитит озимые от зимних ветров и морозов. От урожая озимых зависит не только благосостояние фермеров, но и цена на самый главный продукт на столе - батон мягкого и ароматного хлеба. За год у обычного фермера есть всего один-два месяца, когда он может отдохнуть. В начале зимы большинство фермеров отдыхает и неспешно начинает подготавливаться к новой посевной компании.

Главное орудие труда фермера - это сельскохозяйственная техника. От ее надежности и исправности зависит многое. Перед началом посевной компании вся техника тщательно проверяется и ремонтируется. Главной "рабочей лошадкой" является трактор. Имея в своем хозяйстве несколько тракторов, можно выполнять любые работы. Главным преимуществом трактора является его универсальность. К трактору можно прицепить любое подвесное оборудование.

В Украине активно используется техника Минского тракторного завода. Трактора МТЗ уже давно заслужили почет и уважение. Их главными преимуществами является надежность и долгие сроки эксплуатации, а самое главное - широкий выбор запчастей. Например, купить топливный насос МТЗ не представляет большой проблемы. Без топливного насоса не может работать дизельный двигатель. Насос подает топливо в двигатель трактора. Если он сломается, то остановится техника. В зависимости от типа поломки, насос можно починить или заменить полностью. В гараже любого фермера всегда хранится несколько полных комплектов запчастей к технике. Опытный механик способен заменить топливный насос за 1-2 часа.

Готовь сани летом, а телегу зимой. Эту народную пословицу знает каждый украинец, который работает в сельском хозяйстве. Если зима будет теплой, то посевная компания может стартовать уже в начале или середине марта.