Поисковые неодимовые магниты

Просмотров: 110

Неодимовые магниты пользуются большим спросом. Из них делают интересные игрушки и головоломки, их применяют при изготовлении различных приборов, среди которых металлоискатели и компьютерные томографы.

Неодимовый магнит превосходит по силе обычный магнит в десятки раз. Самые мощные магниты можно рассоединить, применив механические устройства. При этом неодимовый магнит практически вечный. За 10 лет он теряет всего лишь 1-2 проценты своей намагниченности.

Настоящие неодимовые магниты шайбы состоят из сплава редкоземельного металла неодима, железа и бора. Сплав имеет слабую коррозийную устойчивость, поэтому для защиты покрывается никелем и цинком. Неодимовые магниты тяжелее, чем обычные, но это только придает им дополнительную популярность.

В Интернет-магазине можно приобрести различных игрушки из магнитных шариков. В зависимости от набора, количество неодимовых шариков может насчитывать больше сотни. Благодаря великолепным магнитным свойствам, шарики надежно соединяются между собой. Можно собирать удивительные фигуры, которые могут украсить любую комнаты. Если в доме есть маленькие дети, то лучше не стоит покупать маленькие магниты. Дети всегда тянут себе в рот разные предметы и игрушки.

В зависимости от желания, можно купить одно- и двухсторонние поисковые магниты. Их используют для поиска различных металлических изделий в песке. В конце лета, на пляжах популярных морских курортов море выносит огромное количество монет, цепочек и прочих ценных предметов. С помощью неодимовых магнитов все это можно находить.

Качественные неодимовые магниты можно купить в Интернет-магазине Супермагнит по лучшим ценам.