Дизайн интерьера от профи

Просмотров: 149

Интерьер, который создается дизайнерами-профессионалами, качественно отличается от попыток самостоятельного оборудования даже небольшой комнаты человека, полного творческих идей. Разница заключается в том, что помимо предложений об обстановке комнаты, асы точно знают, как реализовать задуманное в пределах финансового плана.

Помочь сделать квартиру или офис действительно эксклюзивной могут эксперты из компании YellowIn, которые являются настоящими мастерами, готовыми воплотить самые смелые мечты заказчика.

Чтобы присоединиться к клубу тех, кто сможет свить идеальное семейное гнездышко или лучшую в мире комнату для ведения переговоров, достаточно просто запросить бесплатную первичную консультацию у администратора. Для этого стоит связаться с консультантом удобным для клиента способом. Во время беседы будет намечен план работ, а также согласовано время и место для выезда экспертного оценщика, который произведет обмеры помещения и выслушает общие пожелания потенциального заказчика.

Дальше алгоритм работы будет достаточно прост, включая:

  1. Составление технического задания на основе полученных результатов замеров. Как только с этой стадией будет успешно покончено, а заказчик будет удовлетворен составленным рабочим планом, подписывается договор.
  2. Разработка планировочных решений максимально подробно. Причем это может быть как выполнение классического косметического ремонта для необходимости освежить помещение, так и масштабная перепланировкой со сном стен и установкой новых разделительных черт территории, что свойственно квартирам-студиям.
  3. Подбор стилевого решения. Здесь учитываются не только требования конкретного заказчика, но и имеющиеся финансовые ресурсы, особенности строения (например, расположение окон, вид, наличие перекрытий и т.д.).
  4. Далее подбираются строительные материалы и мебель (в некоторых случаях часть из предметов меблировки берут те, которые уже были в использовании и просто нуждаются в тщательном апгрейде).

По завершении основной части работ разрабатывается визуализация, строительные чертежи, передача проекта и последующее сопровождение.