Клей с инновационной формулой

Просмотров: 120

Развитие химической промышленности позволило создать множество продвинутых версий давно известных строительных и ремонтных материалов. Одним из них стал клей Titebond III купить, который можно в интернет-магазине с доставкой прямо до двери.

Специалисты утверждают, что этот расходник нового поколения можно смело назвать передовым. Он эффективно справляется со склеиванием древесины разных типов, что пригодится не только для проведения ремонта на качественно новом уровне, но и во время создания различных поделок. Высокое качество клея не оставляет никаких сомнений, чтобы его использовать.

Среди его наиболее привлекательных преимуществ выделяют:

  • прочность;
  • шлифуемость;
  • простоту в эксплуатации и последующей очистки.

Дополнительным достоинством станет расширенное рабочее время, за что следует поблагодарить новую формулу, влияющую на показатели водостойкости полиуретанов. Не зря же представленный состав относят к профессиональному классу.

Изготавливают его за счет запатентованного полимера, что гарантирует его высокое качество, которое не «растает» при наступлении неблагоприятных условий. Также пользователей порадует высокий класс влагостойкости, присвоенный клею. Речь идет о ранге D4, что позволяет применять состав в условиях повышенной влажности в помещении круглый год либо на улице.

Многие далекие от строительной сферы люди удивляются тому, что прочность клеевого шва оказывается сильнее, нежели показатели прочности самой древесины. И это при том, что состав допускается использовать не только традиционным холодным методом, но и горячим тоже. Останется только выбрать, какие материалы будут надежно соединены между собой: различные породы древесины, панели МДФ и им подобные, шпон или многослойный пластик.

А тем людям, которым по долгу службы часто еще и приходится резать уже склеенные пласты, понравится отсутствие абразивности. Это положительно сказывается на снижении рисков преждевременного выхода из строя насадок для резки изделия.