Все для профессионального и любительского маникюра

Просмотров: 97

Следование канонам красоты требует немало времени, сил и знаний. Чтобы упростить задачу признанным модницам, начинающим делать свои первые шаги в бьюти-индустрии, а также владельцам салонов красоты и центров эстетической медицины, появился интернет-магазин foras.com.ua. Здесь в широком ассортименте представлены различные товары, позволяющие поддерживать имидж стильного человека без значительных усилий и финансовых трат. Каждый желающий может воспользоваться для поиска необходимого аппарата или аксессуара к нему удобной системой навигации или заглянуть в электронный каталог. Он имеет следующие разделения по категориям:

  • помощники для создания идеального маникюра и педикюра;
  • все для шикарных волос;
  • средства для ухода за телом, лицом;
  • составляющие профессиональной аппаратной косметологии;
  • комплекты и одиночные элементы для повседневного, необычного макияжа;
  • наборы для татуажа;
  • парфюмерия;
  • средства для коррекции бровей и ухода за ресницами.

Особенного внимания заслуживает отдел, где имеются различные предметы меблировки для косметологов и других профессионалов, трудящихся на благо создания идеального имиджа своих клиентов.

Помимо постоянного обновления ассортимента виртуального супермаркета, каждый потребитель может быть уверен в качестве предоставляемых изделий. Так как товары поставляются напрямую от изготовителей, это позволяет рассчитывать клиенту на демократичную стоимость посылки. Отправить ее можно в любой город Украины.

Отдельно стоит выделить тематические акции и розыгрыши, объявления о которых традиционно вывешиваются прямо на главной странице сайта. Постоянных клиентов ожидают скидки, заманчивые предложения и даже подарки, которые администрация приурочивает к различным торжествам.

Для акционных предложений имеется отдельный раздел каталога. Обычно туда попадают предложения из прошлых линеек брендов-партнеров со значительными скидками или оставшиеся в единичном экземпляре лампы, маникюрные наборы или комплекты для аэрографии.