«Сорбекс» для малышей

Просмотров: 142

Проблемы, связанные с дестабилизацией пищеварительного тракта, являются частой причиной плохого самочувствия малышей и подростков. Помочь справиться с этим им сможет Сорбекс детский.

Помощник №1

«Сорбекс» относится к функциональным пищевым продуктам, которые направлены для эффективного восстановления и последующей регуляции функционирование желудочно-кишечного тракта. Его детская версия специально разрабатывалась для крох с учетом работы их организмов и узкопрофильной специфики неприятной симптоматики, которая предусмотрена МОЗ Украины.

Главным секретом продуктивности продукта выступает его действующее вещество. Им является диоктаедрический смектит. Дополняет основной ингредиент набор пробиотических бактерий, выступающих в роли поддерживающей терапии на период восстановления ослабленного организма. Такой состав позволяет родителям рассчитывать на то, что при постоянном употреблении лекарства под присмотром доктором малыш поправится действительно быстро.

В список основных действий препарата попала не только противоинфекционная функция. Также состав помогает моделировать пострадавший вследствие отравления или неправильного питания иммунитет. Понравится средство и тем, кто не понаслышке знает, насколько пагубно аллергия влияет на состояния ребенка. Дополнительным преимуществом выступает антидепресивное действие.

Продукт изготавливается по европейской технологии, которую разработали опытные фармацевты. Теперь его изготовление производится под руководством лаборатории Oligonov из Франции. Это гарантирует соответствие стандартам качества Европы и прохождения всех необходимых стадий проверки безопасности.

Врачи рекомендуют «Собрекс» малышам в качестве функционального пищевого продукта, направленного на снижения рисков появления признаков диареи либо в качестве снижения проявления ее на острой стадии. Также его могут назначать для стабилизации состояния при воспалительном процессе в разных отделах ЖКТ или при развивающемся дисбактериозе.