Запчасти для спецтехники

Просмотров: 101

Какой бы качественной не была спецтехника, рано или поздно она выходит из строя. Чтобы не списывать вышедший из строя агрегат, а дать ему второй шанс, нужно просто приобрести качественные запчасти для спецтехники в сертифицированном интернет-магазине.

Профильный виртуальный супермаркет предлагает по доступной стоимости как оригинальные детали, так и более дешевые аналоги, которые также отличаются длительным периодом эксплуатации. В ассортименте интернет-магазина представлены запчасти следующих популярных брендов:

  • Caterpillar;
  • Cummins;
  • Komatsu;
  • Hitachi;
  • Atlas Copco.

Имеются на виртуальной витрине и предложения от других известных европейских и азиатских производителей. А если самостоятельно отыскать нужную деталь не получается, всегда можно уточнить у администратора ее наличие на складе. При оптовых поставках возможно даже заключение договора на индивидуальных условиях, когда требуется закупка оптом комплектующих определенной марки.

Несмотря на стереотип о том, будто неоригинальные запчасти – это обязательно второсортный продукт, на практике заявление не имеет ничего общего с реальностью. Так как все поставки неоригинальных запчастей в интернет-магазин делаются напрямую от изготовителей, это позволяет выписывать потребителям заводское гарантийное обязательство.

Постоянные клиенты компании могут рассчитывать на открытый доступ к центру ценовых предложений. Но даже без этого все старые и новые заказчики могут рассчитывать на подачу заявки в реальном времени, чтобы сотрудник отдела продаж мог мгновенно просматривать актуальную информацию о необходимых комплектующих.

Отдельно стоит выделить, что фирма, занимающаяся поставками деталей к спецтехнике, имеет свои представительства мо многих странах, что позволяет клиентам оттуда беспрепятственно делать заказы и получать их в максимально сжатые сроки. Способствует этому и то, что сотрудники AGA отлично разбираются в тонкостях таможенного регламента. Это гарантирует быструю доставку товара в любую страну без проволочек.