Ресторанное оборудование б/у: покупка и продажа

Просмотров: 129

Использование подержанной мебели для ресторанных комплексов в совокупности с технических оснащение кухонной зоны позволяет значительно сэкономить желающему открыть свой бизнес в области общественного питания. Несмотря на стереотипы о том, будто оборудование с припиской «б/у» подлежит списыванию, это не соответствует действительности. Каждый месяц в столице открываются и закрываются десятки ресторанов. Когда ресторан закрывается, все оборудование выставляется на торги. Появляется шанс купить ресторанное оборудование по недорогой цене.

Кухонные установки, которые еще даже не отработали заявленный гарантийный срок, а также мебель в отличном состоянии, которая пригодится для полной или частичной замены имеющихся предметов интерьера – отличный вариант, помогающий сэкономить тем, кто только становится на ноги в ресторанной среде. Поможет в реализации смелых идей скупка торгового оборудования, вернее, обращение в компанию, которая занимается этим узкопрофильным вопросом.

Специалисты фирмы уже во время первой консультации будут готовы предоставить наиболее подходящие варианты, которые ближе всего подходят для удовлетворения запроса клиента. При необходимости консультанты займутся проработкой запросов по индивидуальному заказу с особенными требованиями. Например, когда дело касается необходимости приобрести предметы обстановки строго в определенном стиле или же при желании сделать особенно большую покупку для нескольких точек одной сети.

Отдельно стоит выделить возможности платформы компании устраивать распродажу мебели посредством интернета. Это упрощает задачу для тех, кто привык быстро принимать решения или же находится в другом городе, а задача по обновлению технического оснащения буквально «горит».

Если же требуется обратный процесс (выкуп ставшей ненужной при глобальном обновлении или закрытии ресторана мебели, техники), то эксперты готовы произвести оценку товара в максимально сжатые сроки. Продавцу даже не придется беспокоиться о демонтаже, так как о нем позаботится команда компании.