Химчистка мягкой мебели

Просмотров: 130

Химчистка мягкой мебели и ковров является востребованной услугой, которую осуществлять должны только профессионалы своего дела. В противном случае существует высокий процент риска порчи имущества клиента. Не менее опасны эксперименты в попытках самостоятельно отчистить обивку любимого кресла от пятен кофе по сомнительным народным рецептам. Обычно такие опыты завершаются плачевно – ситуация ухудшается, ведь пятно въедается еще больше, а рядом проявляются участки обесцвеченной ткани. Загрязнивашяся мебель вызывает дискомфорт не только у хозяев, но и гостей. Чтобы мебель всегда оставалась в ухоженном состоянии, за ней необходимо следить и регулярно чистить.

Чтобы не допустить «летального исхода» для любимой мягкой мебели и паласов, стоит обратиться за помощью к квалифицированным сотрудникам компании http://www.prosto-chisto.kiev.ua/. Сразу же после подачи заявки с клиентом обсуждается вопрос фронта работ и согласовывается подходящее время для выезда экспертной бригады.

По приезду на объект специалист проводит оценку степени загрязнения, что необходимо для подбора подходящего оборудования и химических средств. Обычно процедура предусматривает равномерное нанесение оптимального состава на загрязненную поверхность, привлекая для этого экстракторный пылесос. Далее придется немного подождать, что необходимо для пропитки ткани. Если же во время оценки рабочего фронта выяснилось, что в некоторых местах загрязнения особенно сильны, то точечно наносится более сильное средство – пятновыводитель.

По истечении «карантинного срока» проводится тщательная промывка ткани. Одновременно с этим нейтрализуются грязевые частницы. Несмотря на то, что использующаяся химия не выделяет в процессе нанесения сильного специфичного аромата, эксперты все же советуют заказчику покинуть комнату, в которой проводятся клининговые мероприятия.

В общей сложности одна единица мебели со средним уровнем загрязнения требует около часа и еще 5-6 часов уходит на то, чтобы предмет обстановки успех хорошенько просохнуть.