Золотые и серебряные украшения

Просмотров: 102

Желая порадовать себе или дорогих сердцу людей очередной обновкой, которая займет почетное место в шкатулке драгоценностей, совершенно необязательно отправляться в ювелирный магазин. Достаточно просто перейти на страницу интернет-магазина, где в широком ассортименте представлены ювелирные украшения yuriv. От богатого выбора во всех популярных категориях глаза разбегутся даже у самого заядлого модника. Золото и серебро яввляются самыми популярными и востребованными металлами для производства ювелирных украшений. На протяжении многих тысячелетий человек ценит золото за его свойства.

Чтобы будущее пополнение не только лежало в шкатулке, но и использовалось в повседневной жизни, эксперты советуют выбирать украшение с умом. Особенно это касается тех аксессуаров, которые носят на шее женщины. Несмотря на стереотип о том, будто такие украшения можно носить только по самым торжественным случаям, это не совсем так. Если правильно подобрать аксессуар, ориентируясь не только на личные предпочтения, ценовую политику и любимый металл, то можно будет носить бусы и кулон гораздо чаще, чем раз в год на день рождения.

Так, дамам рекомендуют присматривать к вырезу своего наряда. Проще всего разобраться с V-образным вырезом. Для него идеальной парочкой станет вещица, повторяющая по изгибам латинскую букву «Y». Причем модные эксперты настраивают на том, что длина цепочки должна полностью соответствовать глубине выреза. То есть, если декольте окажется откровенным, то и цепочка должна оставаться длинной.

Но не распространяется это правило на колье. Здесь стоит отдавать предпочтение средней длине, в противном случае можно испортить все впечатление.

Если девушка предпочитает платья с круглым вырезом, то здесь длинные цепочки с медальонами стоит отложить до лучших времен. Нужно подыскать такой вариант, который бы надевался прямо под шею, немного выше, чем вырез. Еще один полезный совет для тех леди, которые собираются в платье с круглым вырезом на вечеринку или корпоратив. Чем длиннее сама юбка, тем более массивным разрешается быть украшению.