Мыши для Mac

Просмотров: 107

30 октября американская корпорация Apple представила новую линейку ноутбуков. Уже многие годы ноутбуки Apple являются мечтой многих пользователей. Они отличаются изящным дизайном и высокой производительностью. Единственное, что отпугивает пользователей – это цена. Младшие модели ноутбуков стартуют от 1000 долларов. Если в Соединенных Штатах Америки Macbook есть практически у каждого, то в Украине владеть последней моделью ноутбука или персонального компьютера от Apple могут лишь обеспеченные люди. Средняя цена на ноутбуки от других производителей начинается от 200 долларов. Разница составляет почти 5 раз. В Украине новые модели должны появится в ноябре-декабре 2018 года. В Украине нет официального магазина Apple, поэтому цена на ноутбуки будет выше, чем и официальных поставщиков. Самая популярная модель Apple MacBook Air 13,3 "Retina" будет стоить в районе 40 тысяч гривен. Корпус нового Apple MacBook Air изготовлен из переработанного алюминия, и оснащен экраном Retina, отображающим на 48 процентов цветов больше, чем в предыдущей модели. В Соединенных Штатах Америки ноутбук будет стоить 1200 долларов. Как уже говорилось выше, в Украине его стоимость будет значительно больше. Такая цена не отпугнет настоящих поклонников техники Apple. Даже в Украине их насчитывается огромное количество.

Другой отличительной особенностью техники Apple являются компьютерные аксессуары. Например, мыши для Mac. Политика компьютерного гиганта такова, что для успешного пользования необходимо покупать только фирменные аксессуары. Тем не менее, компьютерная техника и аксессуары отличаются высочайшим качеством и надежностью.

При работе с ноутбуком многие пользователи предпочитают работать с тачпадом. Тем не менее, работать с компьютерной мышью гораздо удобнее. Беспроводные мыши для ноутбуков очень компактные и способны проработать на одной батарейки долгие месяцы. Это аксессуар, который покупается одновременно с ноутбуком, или на замену вышедшей из строя мыши.