Детская школа футбола

Просмотров: 102

Занятия спортом в раннем возрасте способствуют закалке характера, что пригодится в будущем даже в случае, если малыш не свяжет свою жизнь с профессиональным спортом. Одним из наиболее популярных видов спорта среди мальчиков вот уже который год остается футбол. Чтобы выйти за рамки стандартного «погонять мяч во дворе», многие родители отдают своих отпрысков учиться владеть мячом на профессиональном уровне. Помочь в становлении сильной личности через тренировки может футбольная школа Megaball, которая представляет собой целую спортивную сеть, куда принимают детей в возрасте от 3 до 14 лет.

Благодаря грамотно подобранному тренерскому составу все ученики остаются довольны каждым проведенным занятием, даже если раньше никто из них не проявлял особенного интереса или способностей к футболу.

Чтобы малышам и подросткам было гораздо безопаснее познавать премудрости одного из самых любимых видов спорта во всем мире, администрация создала идеальные условия для тренировок. Здесь работают опытные коучи, которые найдут подход даже к самому стеснительному крохе, помогая ему найти свое место на поле.

Основа все тренировок зиждется на разработках европейских футбольных специалистов. Это позволяет гарантировать отличные результаты без рисков стать причиной психологической травмы у ребенка. Тренеры обязательно учитывают особенности физиологии групп каждого возраста, а также придерживаются педагогических принципов. В учительский состав могут попасть только те мастера своего дела, которые прошли многоуровневый отбор и имеют за плечами опыт работы не менее трех лет.

Предметом гордости футбольной школы является наличие сборных команд. На практике это означает, что лучшие ребята из своих возрастных категорий могут рассчитывать на попадание в сборную. Это открывает им ворота в мир больших соревнований.

Как показывает практика, выпускники школы имеют высокие шансы отправиться дальше по карьерной лестнице, претендуя на место в футбольных школах «Динамо», «Спартак» и других известных на мировой арене команд.