Ремонт автодомов, кемперов, караванов: где происходит, сколько стоит?

Просмотров: 317
Украинские автопутешественники смогли познакомиться с форматом транспортного средства «дом на колесах» относительно недавно. Благодаря удобству и доступности автодома соответствуют сегодняшним запросам жителей нашей страны. Колесить по Европе с собственным жильем – это отличное решение, которое дает возможность сэкономить значительные средства на проживании в отелях и покупке готовой еды.

Главное, перед дальними путешествиями не забыть проверить техническое состояние кемпера, а при потребности – устранить неполадки. Компания Camper Master приглашает владельцев автодомов и караванов на технический осмотр. Благодаря специализации персонала и наличию современного оснащения любая проблема решается быстро и надежно. Среди услуг компании Camper Master также переоборудование, модернизация и реставрация автодомов.

Направление работ по ремонту и реставрации

Значительную часть неполадок автодомов в обычной автомастерской устранить не удастся. Ремонт кемперов – это задача, требующая специального оборудования, запчастей и соответствующего опыта мастеров. Сервисный центр компании Camper Master представляет собой оснащенную по последнему слову техники ремонтную мастерскую. Квалифицированные специалисты с соответствующей подготовкой используют для ремонта автодомов оригинальные запчасти и оборудование, доставленное из Германии.

Стоимость ремонта кемпера формируется в согласовании с заказчиком и максимально минимизируется благодаря налаженным каналам поставки запчастей. Помимо ремонта по мере необходимости проводятся реставрационные работы, если автодом попал в ДТП и пострадал от этого. В перечне услуг компании по ремонту и реставрации:

  • Ремонт ходовой, подвески, сцепных устройств
  • Устранение неполадок электрической, газовой, отопительной системы, водоснабжения
  • Восстановление мебели, замена фурнитуры
  • Замена поврежденных стекол, люков
  • Ремонт бытовой техники, электросистем, аудиоаппаратуры
  • Замена и ремонт вышедшего из строя оборудования
  • Замена оси, установка пневмоподвески и покраска бампера

Направление по переоборудованию

За плечами мастеров компании – большое количество успешных проектов по переоборудованию цельнометаллического автомобиля в кастенваген. Это намного более сложные и длительные по времени выполнения задачи, чем ремонт каравана или кемпера. Однако в ряде случаев переоборудование оказывается менее затратной возможностью обзавестись автодомом, чем его покупка в готовом виде.

Специалисты Camper Master всегда начинают коммуникацию с клиентом из консультации, где решается вопрос о переоборудовании микроавтобуса. При потребности компания помогает клиентам в выборе и доставке кемпера из европейской страны, а затем – с растаможкой и оформлением документов.

Наряду с этим предлагается ряд отличных решений и собственных наработок по конверсии авто в кемпер. Специалисты компании занимаются изготовлением по индивидуальным эскизам мебели из легкой шпонированной фанеры, монтируют мини-кухни и санузлы. Любой владелец автодома может заказать в компании установку дополнительного оборудования, багажников, солнечных батарей, маркиз, LED-освещения, системы безопасности и многих других опций.

Camper Master – надежный помощник в ремонте и обслуживании «домов на колесах»!