Лечение рака костей в Израиле

Просмотров: 120

Говоря о диагнозе рак костей, в 9 случаев из 10 подразумеваются вторичные опухоли. То есть, метастазы из других первичных очагов - легких, молочной железы, кишечника и так далее. Первичные новообразования костной ткани составляют не более, чем 4-6% от общего количества онкологических заболеваний. Однако, все эти виды рака имеют одно свойство - высокую степень злокачественности.

В связи с малой эффективностью лечения агрессивных видов рака у себя на родине, многие пациенты выбирают для лечения страны с высоким уровнем развития медицины. Так, лечение рака костей в Израиле имеет гораздо более высокую эффективность, при это цены на услуги доступнее таковых в Германии или США.

Это связано с тем, что правительство Израиля уделяет много внимания отрасли медицинского туризма, всячески стимулирует государственные и частные клиники принимать иностранных пациентов, административно помогает внедрять инновационные методы и высокие технологии в сфере медицины.

Одной из ведущих клиник страны является Первый медицинский центр Тель-Авива - крупнейшее учреждение, насчитывающее около 1600 докторов, из которых порядка 200 имеют академическую научную степень и звание профессора медицины.

Для выбора оптимальной тактики лечения проводится набор диагностических процедур, в соответствии с новейшими мировыми протоколами. Для пациентов с раком костей это в первую очередь - консультация ортопеда-онколога, позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ-КТ), сцинтиграфия костей, анализы крови на онкомаркеры, прицельная биопсия.

Если речь идет о запущенной стадии болезни, зачастую верификация происхождения первичной опухоли затруднена. В таком случае может потребоваться проведение узкоспецифических генетических тестов - геномное секвенирование опухолевых клеток, иммунные тесты. По результатам этих анализов тактика лечения может корректироваться.

К основным методикам лечения рака костей в Израиле относятся - дистанционная и контактная радиотерапия, химиотерапия, оперативное удаление первичного опухолевого очага. Также применяются инновационные методики - биологическое и иммунное лечение, таргетная терапия, лечение моноклональными антителами. Специалисты клиники постоянно следят за новыми тенденциями в онкологии и внедряют их сразу после завершения стадии клинических испытаний. По материалам https://telaviv-clinic.ru/