Искусственные новогодние елки

Просмотров: 92

До Нового года осталось рукой подать, а это значит, что сейчас самое время подумать о покупке главного праздничного атрибута – елки. И приобретать лучше искусственный экземпляр, который сослужит долгую службу далеко не один год при правильном уходе и последующем хранении.

Красивые яркие искусственные елки станут залогом создания подходящей атмосферы без вреда экологической обстановки области. Если вы давно задумывались о том, что стоит завязать с традицией ежегодно присоединяться к тем, кто вносит свой вклад в уничтожения лесных запасов региона, то сейчас – самое подходящее время реализовать свое стремление защитить природу.

Помимо экологической ответственности покупатель может похвалить себя и за экономное распределение средств из семейного бюджета. Уже через год-другой искусственная елка окупится, так как живые сосны и елки стоят далеко не так дешево, как еще лет десять назад. А если купить зеленую красавицу за месяц-полтора до одного из самых главных праздников в году, то получится дополнительно изрядно сэкономить до старта ажиотажа.

Как утверждают специалисты, минимальный срок эксплуатации искусственных «пушистых деревьев» составляет от пятнадцати лет.

Также современный аналог лесной гости порадует всех тех, для кого каждый год омрачается необходимостью притащить на этаж тяжелую елку, а потом пытаться соорудить из подручных материалов подставки, подпорки и сомнительной надежности удерживающие конструкции. Вместо этого достаточно просто достать из коробки заранее купленный атрибут новогодних торжеств, установить на каркас, потратив всего минут пять. А обязанность по украшению елки можно свободно делегировать детям, которых не станут колоть острые иголки.

И заключительным важным достоинством является соблюдение чистоты и порядка. Многие хозяюшки недолюбливают «гостей из леса» как раз по причине того, что хвоя у них постепенно начинает осыпаться, впиваясь в ковер, тапочки или носки, мешая нормально пылесосить.