Курсы английского для детей

Просмотров: 97

Изучение иностранного языка специалисты рекомендуют начинать с раннего возраста, чтобы приучить любознательного малыша ко всем тонкостям произношения и особенности построения предложений. Именно поэтому английский для детей от Никнейм пользуется стабильно высоким спросом среди родителей, желающих дать детям лучшее образования. При этом совершенно необязательно ожидать свое чадо под дверью кабинета. Можно записаться на формат курса «мама + малыш». Это идеально подходит для стеснительных крох, которым намного интереснее заниматься в паре со знакомым человеком, тем более, что английский язык пригодится в скором будущем.

Но это далеко не единственное преимущество, которое получают мамы с папами и их дети при записи на программу изучения английского для детей вплоть до совершеннолетия. Большая часть занятий начинается с трех часов вечера, что отлично подходит для занятых на работе родителей, которые сопровождают своих отпрысков, горящих тягой к новым знаниям. Если же ребенок учится во вторую смену, то его можно записать в утренний класс, который открыт как раз для таких случаев.

Что касается стоимости, то здесь все желающие привить малышу любовь к иностранному языку, будут приятно удивлены. Лояльность ценовой политики объясняется тем, что каждый желающий может приобрести абонемент. Он позволяет значительно сэкономить, если ребенок намеривается всерьез заниматься языком, посещая все предписанные занятия без пропусков.

Если же родители только пробуют силы ребенка в изучении нового языка, то можно воспользоваться стандартным форматом оплаты, который предусматривает плату за каждое занятие отдельно.

Все группы формируются по принципу того, чтобы учитель успевал уделять внимание каждому малышу. Именно поэтому группы формируются маленькие, численностью до 10 человек. Не стоит также переживать касательно качества изложения материала. В центре работаю квалифицированные педагоги, которые любят и ценят свою профессию, желают привить крохам любовь к другому языку.