Репортажная съемка от Videoglobal

Просмотров: 123

Умение красиво фотографировать и делать качественную ретушь – это еще не самые главные требования к профессиональному фотографу. Все чаще клиенты обращаются за помощью к экспертам, которые специализируются на создании съемок репортажного формата. Здесь упор идет на умение автора подловить нужный момент, чтобы сделать действительно интересный снимок, который передаст всю суть происходящего момента.

Чтобы уметь найти во всем мероприятии именно такие «изюминки», от профи придется добиться идеального сочетания: слаженной работы с профессиональной камерой нового поколения с хорошей оптикой, отличного ракурса и природных инстинктов. Все это могут предоставить профессионалы своего дела, которые ведут репортажные съемки от Videoglobal.

Благодаря обширному опыту именно в этой сфере, команда специалистов смогла добиться потрясающих результатов на практике. Это доказывают многочисленные приглашения сотрудников компании на различные значимые мероприятия международного уровня, положительные отклики от довольных заказчиков, а также обширное портфолио. С ним может ознакомиться каждый потенциальный клиент, который только пытается разобраться с тем, почему же репортажный формат съемки оказывается зачастую более живым и одновременно продуктивным. В большинстве случаев фотокорреспонденты из глянцевых изданий и интернет-СМИ пользуются для подачи информации именно таким видом предоставления фотодоказательств.

Что касается скипетра мероприятий, где репортажная съемка может послужить отличным решением, то тут практически нет никаких ограничений. При этом длительность мероприятия не играет веса для выбора в пользу репортажной съемки, будь это официальное публичное выступление или презентация перед инвесторами. В последние несколько лет репортажную съемку адаптировали даже под праздничные мероприятие: корпоративы, поздравительные вечеринки.

Также агентство предлагает создание бизнес-портрета и другие виды съемок по договоренности.