Современная ТВ-приставка Minix U9H

Просмотров: 77

Цифровые технологии пришли в каждый дом. Телевидение постепенно уходит прошлое. Все больше украинцев отказываются от кабельного и традиционного телевидения, и переходят на мультимедийные приставки.

Мультимедийные приставки стали популярными всего 3 года назад. Эта небольшая коробочка, которая превращает телевизор в развлекательный центр. Для комфортного просмотра приставку лучше подключать к широкоформатному жидкокристаллическому телевизору. Современные модели ЖК-телевизоров стоят недорого и начинаются от 5 тысяч гривен, что составляет всего 200 долларов.

Мультимедийные приставки отличаются между собой по техническим характеристикам. Стоит обратить внимание на модель minix u9h. Ее мощности и возможностей хватит на несколько лет. Приставка работает на базе операционной системы Android со встроенной оболочкой для удобного использования приставки. По сути, экран телевизора превращается в экран смартфона. Пользователю доступно огромное количество программ, представленных в магазине PlayMarket. Можно скачать не только программы для видео и аудио, но и насладиться играми на Android. Мощный процессор и встроенный графический процессор обеспечат высокое количество кадров и играх. Если часто играть в игре, лучше приобрести специальный геймпад, работающий через Bluetooth.

Управляется пристава при помощи дистанционного пульта. В отличие от стандартных телевизионных пультов, пульт от приставки выполняет функции компьютерной мыши. Управлять мультимедийными приставками гораздо удобнее с помощью данного пульта. По умолчанию, в приставке установлено все необходимое программное обеспечение для просмотра фильмов и телеканалов. Самой популярной оболочкой для просмотра кинофильмов является HD Videobox. Здесь собраны тысячи фильмов и телепередач. При желании, можно выбрать качество просмотра. Приставка Minix способна воспроизводить контент в разрешении 4К. К сожалению, количество подобного контента на данный момент невелико, но оно постоянно растет.