Виртуальный садовый центр

Просмотров: 113

Покупка посевного материала для сада, огорода, приусадебного участка, клумбы или просто вазонов на балконе для многих садоводов превращается в настоящую русскую рулетку. А причина тому всегда одна – неуверенность в том, что купленный посевной материал отличается качеством и представляет собой именно то, что написано на этикетке.

Если не хочется больше каждый год покупать «кота в мешке», то за помощью стоит обратиться в питомник Садко саженцы, в котором всегда соответствуют заявленному описанию. Помимо возможности купить на пробу один или несколько саженцев для собственной дачи, интернет-магазин одного из самых известных питомников на территории Украины, предлагает ведение сотрудничества на выгодных условиях для фермеров. Речь идет об оптовых и мелкооптовых закупках как на постоянной основе, что подходит для агротехнических хозяйств с большим оборотом продукции, так и частных предпринимателей, которые только развивают свою деятельность по новому направлению.

За семь лет своей работы эксперты из «Садко» успели снабдить тысяч украинских фермеров и частных лиц саженцами самой высшей пробы. В виртуальном каталоге компании с большим багажом знаний в области выращивания, содержания и транспортировки саженцев имеется множество различных предложений из таких категорий растениеводства:

  • плодовые деревья;
  • орехоплодные деревья;
  • ягодные кустарники;
  • декоративные растения, предназначенные для последующей высадки в открытом грунте.

В общей сложности виртуальная витрина насчитывает свыше полутысячи различных культур. При этом здесь присутствуют как предложения отечественной селекции, так и растения, выведенные в именитых селекционных центрах европейских брендов. Столь широкий выбор порадует даже скептически настроенного садовода-огородника.

Что касается политики ценообразования, то здесь покупатели могут быть уверены в безопасности своего кошелька. За счет того, что практически вся продукция реализуется по системе «открытый корень», это позволяет рассчитывать на ее демократичную стоимость.