Туристические и охотничьи ножи

Просмотров: 128

Ножи, которые используются для охотничьих и туристических целей, необходимо выбирать с двойной осторожностью. Именно этот предмет походного комплекта может спасти жизнь путешественнику, поэтому к нему выдвигаются особенно жесткие требования.

На виртуальной витрине интернет-магазина Grand Way найдутся как раз такие предложения, которые соответствуют самым высоким ожиданиям и стандартам качества из определенной сферы. Ассортимент электронного каталога предусматривает ряд различных моделей:

  • складные;
  • нескладные;
  • выкидные.

Причем в последнем случае покупатель может выбрать как модификации с фронтальным раскладыванием клинка, так и классические боковые комбинации. Найдутся в ассортименте и традиционные кухонные ножи разного назначения, начиная от простых универсальных вариаций и заканчивая профессиональными версиями для резки жесткого мяса.

Чтобы покупка длительный срок радовала своего владельца, изготовители продукции, представленной на просторах интернет-магазина, использовали только наиболее прочные стальные сплавы вроде 420, 440 A, 440 С. Более подробную информацию о том, какой состав получила приглянувшаяся модель, можно уточнить на отдельной страничке ножа.

Помимо отличий по степени противостояния коррозийному вмешательству модели также отличаются внешним видом, дизайну и особенностям отделки. Так, особенным спросом пользуются зеркально отполированные решения, которые отлично подходят в качестве подарка увлеченным такими вещами людям. Но и традиционные сатинированные клинки тоже широко представлены в виртуальном каталоге по доступной стоимости для товаров такого класса. А украшения, сделанные путем нанесения художественной гравировки, станут отличным дополнением общей картинки.

При желании обзавестись оригинальной вещью, можно поискать модели, которые получили интересное исполнение рукоятки. Здесь имеется множество вариантов: начиная от использования ценных пород древесины и заканчивая применением декоративных элементов, использования костей или рогов.