Где и как ремонтируют автодома?

Просмотров: 139
По дорогам Европы колесит множество комфортабельных «домов на колесах». Путешественники с большим удовольствием выбирают такие транспортные средства для поездок на отдых всей семьей или в компании друзей. В Украине кемперы и караваны появились относительно недавно. Сервисное обслуживание и ремонт подобных транспортных средств пока еще в ряде случаев представляет сложности.

Если вы владелец кастенвагена или планируете им обзавестись, обратите внимание на предложение компании Camper Master которая специализируется на техобслуживании и ремонте автодомов. Наши мастера готовы довести ваш «дом на колесах» до совершенства!

Почему клиенты выбирают Camper Master?

Когда-то небольшое семейное дело за несколько лет превратилось в успешный специализированный бизнес. Представители компании Camper Master принимают участие в общегосударственных и международных выставках, дают интервью представителям прессы, делятся опытом с коллегами. Среди караванеров сотрудники Camper Master приобрели заслуженный авторитет благодаря профессионализму и ряду эффективно выполненных заказов.

В компании Camper Master решаются задачи различного масштаба от мелкого ремонта каравана до переоборудования микроавтобуса в кемпер. Среди преимуществ компании:

  1. Индивидуальное проектирование автокемпингов на основании пожеланий и бюджета клиента.
  2. Собственные внедрения по изготовлению облегченной и прочной мебели для автодомов.
  3. Налаженные каналы поставок оригинальных запчастей из Германии, что минимизирует время ремонта.
  4. Опыт в подборе, проверке технического состояния, доставке и оформлении кастенвагенов из Европы.
  5. Широкий спектр решений по дооборудованию и модернизации автодомов в соответствие с новыми потребностями заказчика.

Чем конкретно могут помочь мастера компании?

Первое правило комфортной эксплуатации кемпера – это регулярные проверки технического состояния транспортного средства. Автодом предназначен для длительных туристических поездок, выездов в безлюдные места на природу, когда в случае поломки ремонт произвести крайне затруднительно или даже невозможно. Подобные неприятности следует вовремя предупреждать.

Специалисты Camper Master располагаю большим опытом в поиске неисправности кастенвагена. После такой проверки все слабые места будут вовремя замечены и устранены. В компании также предоставляются следующие услуги по ремонту кемперов:

  • Ремонт бортового оборудования
  • Устранение неполадок газовой, отопительной, электрической системы
  • Адаптация пневмоподвески под особенности украинских дорог
  • Регулировка тормозной системы
  • Ремонт мебели, бытовой техники, аксессуаров
  • Замена участков корпуса, которые были повреждены в результате ДТП
  • Замена вышедшего из строя оборудования

Помимо ремонта кастенвагена мастера компании готовы произвести установку дополнительного оборудования и бытовой техники, душевых кабин и туалетов, холодильников и кондиционеров. По запросу клиента в мастерской осуществляется врезка дополнительных окон и люков, устанавливается багажник на крышу или маркизы.

Специалисты Camper Master всегда готовы к работе любой сложности!