Дизельные генераторы

Просмотров: 321

Генераторы, которые работают от дизеля, высоко ценятся в разных областях. Но для того чтобы оборудование смогло полностью покрывать все потребности покупателя, стоит проявить бдительность и подобрать подходящую модель.

Помочь в этом могут советы экспертов и консультация специалистов интернет-магазина https://www.vdr.com.ua/ - дизельные генераторы. Профессионалы в области энергетических установок рекомендуют в первую очередь обращать внимание на показатели мощности дизельного генератора. Золотое правило гласит: мощность всех подключенных к нему приборов не должна зашкаливать за показатель в 75% от мощности самого оборудования. Так получится сохранить высокую работоспособность без рисков отправить покупку в ремонт уже через несколько месяцев активно эксплуатации.

Если речь идет об индуктивном типе техники, то здесь придется подумать наперед и предусмотреть предельный порог для увеличения уровня мощности приблизительно в 2, а то и в 3 раза. А если монтаж предусматривает обслуживание техники, которая будет устанавливаться в медицинском учреждении, то здесь вообще следует рассчитывать на диапазон возможностей от 60–320 кВт. Но самым высоким показателем по этой части числится генератор, который станет основой для работы в производственных условиях. В таком случае необходимо рассчитывать на повышенные параметры вплоть до 1000 кВт.

На втором месте пунктов из перечня необходимых требований для удачной покупки стоят условия эксплуатации. В зависимости от того, где конкретно будет установлено оборудования, будет колебаться тип генератора. Если с уровнем проветриваемости все в порядке, а для дизельного механизма предусмотрено отдельно техническое помещение, то можно приобретать устройство открытого типа. Но если подобной роскоши нет, то придется покупать контейнерный вариант или кожухный. Они подходят для открытых площадок.

Третьим важным пунктом является количество фаз, где ориентир делается на спектр будущего использования. Для бытовых нужд подойдет стандартная однофазная установка.