Кредитование через интернет

Просмотров: 83

Кредитование для рядовых нужд является привычной практикой для многих украинцев, вынужденных жить по принципу «от зарплаты до зарплаты». Для них финансовые организации разработали целую систему так называемых микрокредитов, которые направлены на выдачу средств для оплаты текущих потребностей. Это небольшие суммы, но их вполне хватает, чтобы купить по акции бытовых или цифровую технику, заплатить за лечение или выпускное платье ребенка.

Отыскать наиболее популярные среди украинских потребителей услуг предложения можно через специализированную платформу creditionline.com.ua. Там же можно ознакомиться с детальными условиями по каждому приглянувшемуся формату кредитования. При этом все их связывает общее качество – оперативное рассмотрение заявки. Для подачи заявления не потребуется тратить время на поездку в офис. Достаточно просто иметь карту украинского банка и выбрать программу, которая бы устраивала по всем параметрам. Если заявление было составлено согласно всем правилам, то одобрения придется ждать всего минут десять.

Также все желающие «перехватить денег до зарплаты» могут не переживать из-за необходимости потратить много времени на поиск и подбор целого ряда документов. Для оформления выплаты на карточку банка предоставляют только базовый набор документации, который включает удостоверение личности. Не придется даже подавать прошение в бухгалтерию, чтобы на работе выписали справку о доходах, новость о чем обычно быстро разлетается по всему предприятию, ставя оказавшегося в трудной ситуации человека в неловкое положение.

И если в банках при отсутствии справки о доходах просителю отказывают или требуют представить доказательство платежеспособности в виде поручителя, то при оформлении онлайн подобных сложностей удастся избежать. Также не надо будет оставлять залог, что объясняется относительно небольшой суммой, которую выдают кредитные организации.

При этом необходимые средства будут перечислены на счет потребителя практически мгновенно. Конкретные сроки перевода стоит уточнить у своего банка.