Фурнитура и сувенирная продукция

Просмотров: 139

Военная форма любой страны предполагает наличие различной фурнитуры. Немногие пользователи понимают, о чем идет речь. Стандартная фурнитура - это элементы наградной и сувенирной продукции. На этом рынке работают десятки компаний, но заслуженным лидером является «Герольдмайстер».

Компания «Герольдмайстер» была основана более 20 лет назад. Сегодня она стала крупнейшей компанией на рынке сувенирной продукции не только в Украине, но и СНГ. Изготовление наградных медалей, кокард и другой военной атрибутики требует квалифицированного персонала и умелых мастеров по отливке. Каждая медаль проходит множество стадий обработки.

Изготовление сувенирной продукции начинается в мыслях дизайнера. Чтобы придумать оригинальный макет медали или значка, необходимы знания истории и дизайна. В последние годы в Украине стала востребованной атрибутика Украинской народной республики, образца 1918 года. В те годы украинцы боролись за свою независимостью. Сегодня исторический процесс повторяется: Украина движется в сторону Европейского Союза.

Клиентами компании «Герольдмайстер» стали практически все государственные учреждения и силовые структуры. Каждый год они заказывают наградные медали и знаки отличия. Государственная награда – это одна из высших почестей для любого гражданина. Поэтому качество награды должно быть безупречным. Над этим трудятся профессионалы компании, начиная от дизайнера, и заканчивая упаковщиком продукции.

В ближайших планах компании – это увеличить штат сотрудников до 100 человек и увеличить объемы производства.

Офис компании находится по адресу: 02093, Украина, г. Киев, ул. Бориспольская, 17-в. Номер телефона: +38 044 465-62-25