Корпоративы со вкусом

Просмотров: 96

Корпоративы, которые устраиваются внутри офиса и предусматривают необходимость в обязательном порядке нарезать батон для бутербродов со шпротами, давно отошли в прошлое. Сегодня прогрессивные руководители больших и маленьких ведомств отдают предпочтение креативным форматам праздника, вне зависимости от того, какому событию посвящена вечеринка: день фирмы, юбилей отдела, день бухгалтера или общепринятые гуляния на Новый год.

Для всего этого подойдет необычный корпоратив одесса, главной фишкой которого станет включение работы аниматоров для взрослых, ди-джея и действительно смешного ведущего. Подобный вид проведения мероприятий называют интерактивным тимбилдингом. В некоторых случаях программа включает даже элементы квеста. Теперь вместо стандартных, набивших оскомину конкурсов с шариками и скалками офисных сотрудников ожидают поистине интересные задачи, выполнять которые действительно весело.

Компания специализируются на подобных видах торжеств, включающих коллектив вместе со всеми приглашенными гостями от десяти человек. Этого количества участников праздников вполне достаточно, чтобы провести время с улыбкой на лице и надолго запомнить корпоратив.

Еще одним важным преимуществом интерактивного тимбилдинга называют возможность проведения не только в стенах офиса. Для этих целей отлично подойдет арендованный зал, который также станет удобным местом для предоставления услуг по кейтерингу или же закрытый отдельный ресторанный зал. Этот вопрос обсуждается с командой организаторов заранее, чтобы более качественно подготовиться к грядущему веселью.

Что касается стоимости, то она рассчитывается индивидуально в каждом случае и предусматривает составление договора. Стоимость будет варьироваться от необходимости попутно организовывать фуршет, приглашения особенных гостей, а также количества присутствующих участников корпоратива. А вот работа самого ведущего, как и все сопутствующие развлечениям аксессуары и сопровождение ди-джея уже входят в базовую стоимость.