Профессиональный ремонт гидронасосов

Просмотров: 117

Причин, которые выводят из строя даже самые надежные гидравлические насосы и моторы от именитых производителей, может быть несколько. Чаще всего источником проблем становится рядовой износ уплотнительных элементов. В некоторых случаях вину стоит возлагать на сломанные подшипники.

Вернуть установку в нормальный режим функционирования помогут специалисты https://www.gidravlika-remont.com/, опыт работы которых позволяет диагностировать поломки гидравлических составляющих разного уровня сложности. Так, помимо классического износа эксперты отлично справляются с чисткой каналов, расположенных между поршнем и золотником. А в некоторых случаях при осмотре выясняется, что чистке подлежит еще и выходной порт, который ведет к золотнику управления. Немного реже случаются так называемые задиры или же частичный/полный износ поверхности цилиндра, поршня. В таком случае без тщательного ремонта с заменой сломавшихся частей обойтись не получится. А доверить проводить такие работы лучше специалистам своего  дела.

Во время общей диагностики эксперты дополнительно проверят, не имеет ли место быть повреждение золотников, так как в некоторых случаях распознать без более детального осмотра такие проблемы не представляется возможным.

Среди прочих первоисточников выхода из строя устройства гидравлического типа отмечают различные трудности в работе компенсатора давления, а также износы других типов элементов вроде роторной группы или выработки поршневых отверстий блока цилиндра. Только тщательно проведенная диагностика позволит отличить неисправность входного вала от других ошибок, что ускорит возвращение гидравлического устройства в строй.

В некоторых случаях клиентам даже сообщают, что ремонт оборудованию не нужен вовсе. Достаточно было просто прочистить составляющие, которые в процессе активной эксплуатации засорились. Выясняется это при проверке основных узлов самого насоса. А при острой необходимости мастер всегда может выполнить замену обнаруженных нерабочих деталей в максимально сжатые сроки.