Армянские сериалы на любой вкус

Просмотров: 106

По данным статистики, интернет постепенно вытесняет традиционное телевидение и радио. Многие пользователи уже давно отключили антенны и отказались от кабельного телевидения. На замену телевидению пришли мультимедийные приставки. Это небольшая коробочка, которая подключается к телевизору. Приставка работает под управлением Android. По сути, это смартфон без возможностей совершать звонки. В мультимедийной приставки установлено необходимое программное обеспечение для комфортного просмотра видеоконтента, например фильмов и сериалов Ушацац сер. Мультимедийная приставка поддерживает все известные форматы кодирования видео и аудиоконтента.

Большая популярность приставок стала возможной благодаря внедрению широкополосного Интернета и развитию мобильной связи. Стоимость проводного интернета составляет примерно 70-100 гривен в месяц. За эту сумму пользователь получает доступ в Интернет со скоростью 50 мегабит в секунду. Такая скорость позволяет без проблем просматривать фильмы и сериалы высокого разрешения, вплоть до 4К. Мобильные операторы не отстают от кабельных. В августе была запущена сеть 4G. Сервисы определения скорости мобильного Интернета показывает значения в 20 мегабит в секунду, что заставляет задуматься о необходимости держать дома проводной Интернет. Стоимость безлимитного тарифа начинается от 95 гривен в месяц. Кроме того, в тариф входит Интернет-телевидение. Чтобы пользоваться всеми преимуществами телевидения, нужно скачать приложение и активировать его с помощью смартфона.

Новый телевизионный сезон обещает массу интересных новинок. При этом на долю сериалов приходится большая часть. Большинство пользователей предпочитает смотреть сериалы. К сожалению, интересных фильмов с каждым годом снимается все меньше. Что же касается сериалов, то их качество и количество растет. Бюджеты некоторых сериалов составляют десятки и сотни миллионов долларов. Лидером по стоимости производства является "Игра престолов". В последнем сезоне стоимость одной серии составила 100 миллионов долларов.