Где остановиться в Трускавце

Просмотров: 93

В Украину пришло "бабье" лето. По прогнозам синоптиков оно продлиться, как минимум, до конца сентября. Осенью многие украинцы отправляются в отпуск. Далеко не все любят жаркое солнце.

Как говорят опытные путешественники, отдыхать в Закарпатье лучше всего в сентябре и октябре. Западная Украина всегда манила туристов не только из Украины, но и других стран. Архитектура многих городов Западной Украины схожа с европейскими городами. Кроме того, они прославились как знаменитые лечебницы. Чтобы узнать более подробно, в каких здравницах лучше остановиться, стоит нажать здесь, и перейти на сайт. Достойное место для городов Западной Украины занимает Трускавец. Во времена Советского Союза Трускавец был здравницей союзного уровня. Каждый год сюда приезжали десятки тысяч людей, чтобы подлечить свое душевное и физическое состояние. Трускавец славится минеральными источниками с лечебной водой.

Трускавец расположен всего в 80 километрах от Львова. С львовского вокзала регулярно курсируют автобусы и маршрутные такси до Трускавца.

Санатории и лечебные здравницы располагаются как в самом городе, так и рядом, в красивой лесистой местности, поэтому многие туристы приезжают сюда не только за лечением, но и насладиться спокойным отдыхом.

В каждом городе Украины продается минеральная вода "Нафтуся". Немногие знают, что разливается она в Трускавце. Эта вода обладает уникальными свойствами. Ее пьют для профилактики мочекаменной болезни, диатезе, цистите и других заболеваниях желудочно-кишечного тракта. В санаториях и спа-салонах отдыхающим предложат ванные с минеральной водой. Ежедневные купания в минеральной воде чудесным образом сказываются на организме. После принятия ванны человек чувствует себя помолодевшим на десять лет.

Стоимость отдыха и лечения в Трускавце может варьироваться в зависимости от уровня санатория и количестве дней. Во многие санатории дают путевки от профсоюзов. Обычное проживание в гостиницах обойдется недорого. Это отличает курорты Западной Украины от высоких цен Черноморского побережья.