Прокат автомобилей T&D

Просмотров: 157

прокат автомобилейАренда транспортных средств давно перестала казаться чем-то необычных в украинских реалиях. Многие внутренние туристы, а также все те, кто часто отправляется в другой город в командировки или на учебу нуждаются в личном транспортном средстве, которого у них тут нет. В таком случае на помощь придет прокат автомобилей. Причем для удобства потребителей компания, оказывающая такой спектр услуг, предлагает не только классическую аренду авто вместе с водителем на нужный период, но и полноценный прокат без надобности привлекать опытного шофера.

Также все клиенты самостоятельно выбирают, какого класса машины должна быть им предоставлена. Среди тех, кто на первое место ставит простоту и дешевизну, особенным спросом пользуются решения, которые относятся к категории экономкласса. Сюда попали различные неприхотливые модели азиатского и отечественного производства, а также бюджетные европейские и американские варианты. Все он отличаются хорошим комфортом при минимальном прейскуранте. Автопарк компании в этом сегменте предлагает на выбор воспользоваться:

  • Daewoo Lanos;
  • Hyundai Accent;
  • KIA Rio;
  • Skoda Fabia;
  • Ford Fiesta.

В последние несколько лет популярность получили и автомобили среднего класса, которые чаще всего выбирают в качестве альтернативы собственному транспорту на период ремонта последнего. Здесь заказчика порадует не менее широкий ассортимент решений, которые отличаются большим комфортом при адекватных расценках, в чем успели убедиться многочисленные клиенты.

А при необходимости подчеркнуть собственный статус выбор стоит делать в пользу класса с припиской «премиум». Такое решение отлично подходит для тех, кто привык передвигаться по городу с максимальным комфортом, хочет по-царски встретить родственников из аэропорта или впечатлить деловых партнеров. Также такие автомобили нередко выбирают для сопровождения различных торжеств. А при необходимости можно заключить краткосрочный договор, который подразумевает использование транспортного средства в качестве реквизита для профильной фотосессии.