Маскарадный набор Деда Мороза

Просмотров: 108

Новый год - это самый любимый праздник украинцев. К нему начинают готовиться до несколько недель. Хозяйки забивают морозильники мясом и птицей, закупаются алкогольные и безалкогольные напитки. Конечно же, не стоит забывать про подарки родным и близким, а особенно, детям.

За две недели до празднования Нового года начинаются корпоративные праздники. Самым желанным гостем на таком мероприятии является Дед Мороз и Снегурочка. Обычно, они приходят в середине торжества и начинают поздравлять гостей. 

Подготовка к новогодним корпоративам или утренникам должна начинаться максимально заранее. Особенно это касается случаев, когда Борода и парик Деда Мороза еще не были предусмотрительно куплены. До Нового года еще целых четыре месяца, но время пролетит очень быстро, и оглянуться не успеете.

В специализированном интернет-магазине Билли Бонс приобрести этот маскарадный набор можно по доступной стоимости как поштучно, так и оптом. Последний вариант покупки подойдет как ретейлерам, так и тем, кто собирается большой или не очень компанией нарядиться совершенно одинаково.

Сложно представить себе полноценный образ Деда Мороза без характерной белой пушистой бороды и соответствующего парика. Но вместо того, чтобы приобретать два этих особенно важных в наряде сказочного персонажа атрибутов по отдельности, стоит закупить сразу комплект. Такая предусмотрительность позволит получить на руки парик и бороду, сделанную из общего материала. Две отдельные части «новогоднего облачения» не будут контрастировать по цвету и структуре, что понравится тем, кто использует необычный образ в качестве способа заработать во время горячей праздничной поры.

Имеющиеся комплексные модели обойдутся действительно дешевле, нежели при покупке атрибутов по отдельности. Убедиться в этом может каждый посетитель виртуального супермаркета, сравнив цены на продукцию прямо на сайте.

Наборы отличаются высоким качеством. Не зря же белоснежные искусственные пряди служат далеко не один сезон. Также не придется беспокоиться касательно того, что изначально красиво завитые локоны распадутся через несколько месяцев ожидания своего звездного часа.

Если правильно ухаживать за покупкой, то парик можно даже расчесывать, что позволит его достать в любое время года и за пару секунд перевоплотиться в любимого детьми сказочного персонажа.

Отдельно стоит выделить возможность оформления заказа аксессуара с доставкой в любой украинский город. Оформить покупку можно по телефону или через личный кабинет.