Центр Биржевых технологий: Богдан Троцько ведет компанию к новым успехам

Просмотров: 173

Центр Биржевых Технологий (Одесса), руководитель Богдан Троцько — консультации по инвестированию

Многие наши соотечественники мечтают о том, чтобы получать пассивный доход. Руководитель филиала Центр Биржевых Технологий (Одесса) Богдан Троцько не только претворил эти мечты в реальность, но и помогает другим повторить свое достижение. Под его руководством одесский офис ЦБТ дает возможность всем желающим освоить премудрости биржевой торговли и преумножить личные доходы.

Авторские разработки в области торговых стратегий, продвинутые обучающие программы и активная практика трейдинга —  вот что помогает клиентам ЦБТ-Одесса добиваться внушительных результатов уже в первые месяцы работы на финансовых рынках. Но одних технологий недостаточно, если у тебя нет хорошей поддержки. И именно с поддержкой клиентам одесского подразделения особенно повезло.

Богдан Троцько: уверенный лидер – продуктивная команда

Впервые переступив порог офиса Центр Биржевых Технологий (Одесса), Богдан Троцько даже не догадывался, насколько изменится его дальнейшая жизнь. Он пришел в ЦБТ с серьезным намерением освоить профессию трейдера, чтобы иметь деньги и время на жизнь, не привязанную к офису.

По окончании курса ЦБТ Беластиум новоиспеченный трейдер начал показывать солидные результаты и получил предложение от руководства самому заняться обучением молодых кадров. Уже через полгода после знакомства с ЦБТ Богдан Троцько, в качестве руководителя, запустил и вывел на хорошие результаты офис компании в Краматорске.

Талант кризис-менеджера помог Богдану наладить работу других региональных отделений. А с марта 2017 года он вернулся в Одессу, чтобы возглавить филиал, который дал успешному трейдеру путевку в мир финансовых инвестиций.

Богдан Троцько, Центр Биржевых технологий (Одесса): компания не имеющая аналогов в Украине

Первым шагом нового руководителя стала кадровая реорганизация одесского филиала. Заменив людей, не соответствующих его стандартам квалификации, на профессионалов, Богдан Троцько собрал коллектив единомышленников. Теперь это команда, которая готова работать на результат, с персональным подходом к каждому клиенту.

Это были радикальные действия, но именно такой подход дал необходимый эффект:

●       выросла общая клиентская прибыль

●       увеличилась доходность персонально по каждому клиенту

●       доход компании возрос в пять раз

Но Богдан Троцько не собирается останавливаться на достигнутом — в планах энергичного руководителя запуск колл-центра и учебный курс разработки торговых роботов, в рамках основного курса ЦБТ Беластиум.

Что касается будущего компании, то уже сейчас у неё нет конкурентов в Украине. А через несколько лет ЦБТ станет и лучшей компанией в Европе, уверен Богдан Троцько.

Центр Биржевых Технологий (Одесса) – это место работы большого количества талантливых людей под руководством яркого лидера, настоящего новатора и фаната своего дела. Одесситы, решившие освоить премудрости заработка на финансовых рынках, могут быть уверены, с такими наставниками им гарантировано светлое финансовое будущее. Ведь благосостояние клиентов — главная цель, к которой уверенно идет команда Богдана Троцько.